Moonstar es una marca registrada legalmente constituida.

                 

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD. 

A fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares,  Juegos y aplicaciones MOONSTAR S.A. DE C.V. (incluyendo sus sitios web, juegos y otras aplicaciones), sabe que su privacidad es lo primordial. Esta Política describe los tipos de datos que necesitamos recopilar de usted cuando utilice nuestros sitios web, juegos y aplicaciones, y le explicará exactamente cómo utilizaremos sus datos.

 

¿Quiénes somos?

 

MOOONSTAR es una empresa que desarrolla y publica videojuegos así como aplicaciones. Cuando los clientes juegan a juegos desarrollados por MOONSTAR S.A. DE C.V., MOONSTAR S.A. DE C.V. puede recopilar cierta información personal del cliente como nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección del hogar, fecha de nacimiento, número de teléfono móvil, información de tarjeta de crédito, información del perfil del cliente en SNS y otra información personal o no personal.

 

¿Qué es el aviso de privacidad de los juegos MOONSTAR S.A. DE C.V.?

Al aceptar la Política de privacidad de los Juegos MOONSTAR S.A. DE C.V., los clientes consienten a la recopilación, uso y divulgación de su información personal y no personal como se describe a continuación. La política de privacidad se acepta cuando el cliente registra una cuenta y / o instala un juego desarrollado por MOONSTAR S.A. DE C.V. La recopilación, uso y divulgación de información no personal y personal, y este Aviso de Privacidad están bajo la autoridad de la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Definición de información personal y no personal

Información no personal es cualquier información que no sea personalmente identificable, como por ejemplo: información técnica sobre el dispositivo móvil del cliente, incluida la dirección IP, la identificación del dispositivo móvil, la dirección y la conexión del Control de acceso a medios de red, el nombre de usuario, el ID de usuario, el uso de la función, estadísticas de juego, puntuaciones y logros.

Información personal se refiere a cualquier información sobre una persona física específica y determinable a la que se relacionan los datos. Hay varias categorías de información personal, como dirección, información identificable, información sensible e información descriptiva.

 

 

¿Qué información recaba MOONSTAR S.A. DE C.V. y cómo se utiliza?

MOONSTAR S.A. DE C.V., recopila información no personal cuando los clientes utilizan sus productos y servicios en línea y / o juegan en dispositivos móviles. La información no personal puede ser recogida por las propias herramientas de MOONSTAR S.A. DE C.V., a través de tecnologías de terceros como archivos de registro del servidor, cookies y píxeles de seguimiento. Otras tecnologías que podemos usar para recopilar y analizar ciertos tipos de información incluyen cookies , Direcciones IP (incluyendo para fines de determinar la ubicación geográfica aproximada del cliente), ID de dispositivo móvil u otros identificadores, tipos de navegador, idioma del navegador, información pasada del navegador del cliente, páginas de referencia y de salida y URL, tipo de plataforma, número de clics, información los nombres de dominio y los tipos, las páginas de destino, las páginas vistas y el orden de esas páginas, la fecha y la cantidad de tiempo dedicado a determinadas páginas, la información sobre el uso de otros sitios web y sitios web, el estado del juego y la fecha y hora de la actividad en los sitios web o juegos de MOONSTAR S.A. DE C.V., información sobre cómo los clientes usan el juego, incluyendo métricas de juego y estadísticas, uso de funciones y historial de compras.

 

MOONSTAR S.A. DE C.V., recopila información personal durante el registro del cliente utilizando Facebook, Twitter u otras opciones de autenticación SNS para crear una cuenta o perfil, soporte al cliente o solicitud de servicio técnico, suscripción a boletines, encuestas de marketing o de otro modo mediante el uso de juegos MOONSTAR S.A. DE C.V., MOONSTAR S.A. DE C.V., también puede recibir datos no personales de terceros.

 

MOONSTAR S.A. DE C.V., recopila, almacena y utiliza información personal y no personal de los clientes para:

  • Proporcionarle todos los bienes, servicios o funcionalidades que pueda haber solicitado;

  • Responda a sus preguntas a través de nuestro servicio de atención al cliente;

  • Contactar con usted para promover nuestro sitio web / aplicaciones, concursos y cualquier oferta especial que podamos tener;

  • Enviarle boletines, promociones o cualquier material de marketing.

  • Contactar con usted en relación con el registro del concurso y la aceptación del premio;

  • Controle el uso de nuestros sitios web y aplicaciones para ayudarnos a aprender más acerca de las preferencias de juego y entender las tendencias del mercado, ofrecer ofertas y notificaciones en el juego que se adaptan a usted, de lo contrario mejorar su experiencia de juego;

  • Recopilar estadísticas;

  • Protéjase de engaños o fraude, u otras violaciones de la seguridad;

  • Proporcionar anuncios que se adapte a sus necesidades y el perfil de los mejores

  • Determinar la jurisdicción en la que se encuentra para que podamos determinar qué leyes se aplican a usted;

  • Enviar notificaciones push (si elige permitir esa función).

Se prohíbe al cliente intentar o ayudar a otros a identificar usuarios o reconstruir perfiles de usuarios basados ​​en datos no identificables como, por ejemplo, fuentes anónimas o agregadas. El cliente no puede utilizar o transmitir los datos personales de una persona sin antes obtener su permiso y proporcionar toda la información sobre cómo y dónde se utilizarán los datos.

Información que podemos compartir con terceros

Los sitios web de juegos, en línea o móviles de MOONSTAR S.A. DE C.V., utilizan tecnologías de publicación de anuncios de terceros que recopilan información en el sitio de los juegos de MOONSTAR S.A. DE C.V. y en el contexto de los juegos en línea y móviles de MOONSTAR S.A. DE C.V. Las tecnologías de publicación de anuncios de terceros pueden utilizar cookies, GIF claros, balizas web, píxeles de seguimiento u otras tecnologías para recopilar información como resultado de la publicación de anuncios a través de los productos o servicios de MOONSTAR S.A. DE C.V., así como el seguimiento.

MOONSTAR S.A. DE C.V., o el tercero pueden registrar datos con el propósito de medir la eficacia de las campañas publicitarias. Los datos registrados para este propósito pueden incluir dirección IP, ID de dispositivo exclusivo, información sobre software, aplicaciones y hardware, información del navegador, anuncios publicados, ubicación en el juego, duración del anuncio, páginas web y sitios web móviles que tienen sido visto por el cliente, y el tipo de dominio. Los datos anteriores pueden ser utilizados y divulgados por esta política y la política de privacidad de la empresa que proporciona la tecnología de publicación de anuncios y para terceros en una forma que no identifica personalmente al cliente.

Los sistemas informáticos que MOONSTAR S.A. DE C.V., utiliza para recopilar, almacenar y utilizar la información que recoge y recibe.

Los servidores y equipos que almacenan y procesan los datos de los clientes pueden ser propiedad y operados por terceros con los que MOONSTAR S.A. DE C.V.,  ha contratado para recibir, almacenar y procesar los datos de los clientes. Al aceptar la Política de Privacidad, el cliente está de acuerdo con el almacenamiento y procesamiento de datos por una parte contratante antes mencionada.


Uso de cookies

Como seguimiento a la recopilación de información personal y no personal, también podemos utilizar cookies o tecnologías similares (archivos que se almacenan en el disco duro o en el dispositivo móvil de su computadora cuando visita determinados sitios web o aplicaciones que identifican su computadora o dispositivo móvil y puede almacenar información sobre tales como datos). Puede desactivar las cookies o configurar su navegador para que le avise cuando se envían las cookies, pero algunos de nuestros servicios pueden no funcionar correctamente si lo hace.

Tecnologías de prevención de fraude

Para evitar actividades fraudulentas y comportamientos que puedan afectar negativamente las experiencias de todos los jugadores, MOONSTAR S.A. DE C.V., está autorizado a utilizar software o aplicaciones "anti-trampa" para la prevención del fraude en los productos en línea y plataformas móviles de MOONSTAR S.A. DE C.V.,

Foros / Salas de Chat en Línea y Mensajes Privados

 La información que los clientes de MOONSTAR S.A. DE C.V., divulga en cualquier sala de chat en línea, blogs, tableros de mensajes, perfiles de usuario o en foros similares en los sitios de juegos de MOONSTAR S.A. DE C.V., se considera información pública. Los clientes deben ser conscientes de que cualquier información de identificación personal que se envíe en el curso de estas actividades públicas puede ser leída, recopilada o utilizada por otros usuarios de estos foros. MOONSTAR S.A. DE C.V., no se hace responsable por la información de identificación personal que los clientes hagan pública.

 

Cómo protegemos su información personal

MOONSTAR S.A. DE C.V., implementa medidas de seguridad razonables para proteger la seguridad de la información del cliente tanto en línea como fuera de línea.

MOONSTAR S.A. DE C.V., toma precauciones razonables contra posibles infracciones de seguridad de bases de datos y registros de clientes, pero no puede garantizar que el acceso no autorizado, la piratería informática, la pérdida de datos u otras infracciones nunca ocurrirán.

El cliente debe tener en cuenta que la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura, por lo que MOONSTAR S.A. DE C.V., no puede garantizar la seguridad de los datos mientras se está transmitiendo.

 

Creación de promoción adicional y publicidad como boletín

MOONSTAR S.A. DE C.V.,  puede utilizar la dirección de correo electrónico registrada en la cuenta del cliente para proporcionar al cliente información solicitada sobre productos y servicios relacionados con nuestros juegos. El cliente puede optar por no recibir este servicio cuando se crea la Cuenta. El cliente también puede optar por este servicio en cualquier momento enviando un correo electrónico desde la dirección de correo electrónico de la cuenta registrada a moonstarvr@gmail.com.

Política sobre los niños

Los usuarios deben ser conscientes de la clasificación PEGI para el juego individual que están jugando. No permitimos que nadie con menos de la edad indicada en la calificación PEGI use el servicio, y no recopilamos ni solicitamos información a sabiendas de usuarios menores de edad. Si usted está bajo la edad de PEGI para el producto, por favor no nos envíe ninguna información sobre usted, incluyendo su nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico. Si nos enteramos de que hemos recolectado inadvertidamente información personal de un usuario menor de edad, eliminaremos esa información lo antes posible. Si usted cree que podríamos tener alguna información sobre un menor de edad, por favor póngase en contacto con nosotros en moonstarvr@gmail.com

 

Cambios en nuestra política

MOONSTAR S.A. DE C.V., puede cambiar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Sin embargo, los cambios deben anunciarse al ser publicados en el sitio web.

 

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en lo sucesivo “Ley de Datos”, Usted como titular de  datos personales podrá ejercitar ante el departamento de Protección de Datos de MOONSTAR S.A. DE C.V., los Derechos ARCO que de acuerdo a la “Ley” son de: acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales.

Asimismo podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no haya relación o vínculo vigente con MOONSTAR S.A. DE C.V.

En el caso que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrá ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud al departamento de Protección de Datos utilizando cualquier de los siguientes mecanismos:

 

  • Correo electrónico moonstarvr@gmail.com

  • Carta enviada a MOONSTAR S.A DE .CV

  • Comunicarse al teléfono +5255048705487

 

La recepción de solicitudes podrá realizarse de lunes a viernes de las 11 am a 18 horas, excepto días festivos. Para lo anterior, deberá hacérsenos saber de manera fehaciente y detallada los datos personales específicos a los que usted desea tener acceso o quiere sean rectificados, cancelados o revisados, así como cumplir con los requisitos que solicita la “Ley de Datos” en el Artículo 29 que son:

 

I. El nombre del titular (dueño de los datos), domicilio competo u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten la identidad  del titular o en su caso, la representación legal de aquella persona que actúa  a nombre del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (ARCO).

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

La entrega de los datos personales será gratuita, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos.

Dicho derecho se ejercerá por el titular en forma gratuita, previa acreditación de su identidad ante el responsable. No obstante, si la misma persona reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General Vigente para la Ciudad de México, a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.

MOONSTAR S.A. DE C.V., bajo los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley de Datos, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos.

Asimismo MOONSTAR S.A. DE C.V., bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley de Datos, no estará obligada a cancelar sus datos personales.